Виктория Царькова

Вряд ли ты интересуешься женской косметикой. Но ролик, в котором известная и обнаженная модель Вика Царькова появляется из кокона и расправляет крылья, ты не мог пропустить. Даже если пытался в этот момент переключить канал.

9 июня 20088
+1

• Мы приготовили для тебя эксклюзивное видео с Викторией Царьковой.

Вика, что происходит?
Где?

В ролике.
А-а-а… В ролике Ксения Собчак при помощи косметики «Миа» превращает скованных молодых девушек в голых, раскованных и с большими крыльями. То есть я, сначала такая бледная и бездыханная, сижу в коконе, но благодаря Ксении Собчак и косметике «Миа» этот кокон с меня спадает, я оживаю и как-то сразу оказываюсь ярко и красиво накрашенной.

И из одежды на тебе одни крылья?
Нет. На мне еще были такие трусики маленькие, но их потом убрали при монтаже на компьютере. И это, наверное, правильно, ведь бабочки в трусах не рождаются.

Логично. Впрочем, и про остальные свои многочисленные эросъемки ты можешь сказать то же самое: «Вообще-то я снималась в одежде, но ее потом в «Фотошопе» убрали. Ведь модели в трусах не рождаются?»
А я всегда так и говорю. Я же не виновата, что все компьютерщики такие озабоченные и постоянно норовят отсечь от меня все лишнее.

Ты случайно не помнишь, сколько раз мы тебя снимали в MAXIM?
Нет, конечно. Но помню, что много. Например, незабываемую сцену любви в туалете клуба на унитазе. Вы еще потом напечатали гигант­ские постеры, и они здорово украсили стены этого клуба. Очень было приятно туда ходить. И еще я у вас вечно была иллюстрацией для статей, и все они почему-то о сексе. Мне, конечно, приятно, что моя плоть так востребована. Но немного обидно, что другие таланты остаются за кадром.

Ну так мы же специально тебя пригласили, чтобы узнать про другие таланты! У тебя вроде выставка картин недавно была?
Ну да, недавно. Почти год назад. Но приятно, что вы в курсе, что я рисую.

Ага. А давно ты рисуешь?
Вообще-то я по образованию иконописец. И оба прадедушки были иконописцами, а папа и дед – художниками. Так что я с шести лет рисовала. Окончила художественный колледж, училище и университет по специальности «иконопись и лаковая миниатюра». Но потом мне эти рамки стали как-то тесны.

Ну так и рисовала бы запрещенные иконы! На тебя бы церковь устроила гонения, ты бы прославилась…
Зачем мне прославляться подобным образом? Иконы – одно, картины – другое. Я пишу картины, и людям они нравятся вовсе не потому, что они запрещенные. Я вот, например, люблю рисовать обнаженных женщин. И я рада, что людям нравятся мои обнаженные женщины. И к церкви они никакого отношения не имеют.

Это уж точно… Ты их по памяти рисуешь или они позируют?
Чаще по памяти. Но если вдруг что-то забуду, могу и в зеркале подсмотреть.

Теперь понятно, на кого так похожи все эти женщины... Неудивительно, что они так всем нравятся. А ты уже выбрала из толпы мужчин того единственного, который и тебе тоже весьма симпатичен?
Симпатичных хватает. А я ищу мужчину для долгой совместной жизни и очень хочу детей. То есть на голове походила достаточно, так что теперь мечтаю найти такого же серьезного, как я сейчас.

И каким должен быть твой избранник? Непременно высоким?
Нет, рост меня не волнует, лишь бы не толстый.

То есть худой карлик тебе подойдет?
Без проблем. Особенно если у него будут тонкое чувство юмора и уверенность в себе. И я хочу, чтобы он уже чего-то в жизни добился. Потому что на неуверенного и нереализованного приходится тратить столько сил и душевной энергии, что мне этого уже хватило по горло. Больше я так не хочу.

И это все?
Нет. Еще важно, чтобы секс был качественным. И не менее трех раз в неделю. Хотя лучше не больше трех раз в день: надо же иногда и чем-то другим заниматься! Кино, например, посмотреть. Ну и работа, конечно, много времени отнимает. Да, вот еще что: у него непременно должна быть возможность два раза в году взять отпуск минимум на неделю! Чтобы уехать куда-нибудь далеко от всей этой суеты и ни о чем не думать. Не обязательно на Канары, можно и за город. Главное – сменить обстановку.

Ну, насчет два раза в году уйти в отпуск – это ты хватила, конечно. Хотя, может, тебе повезет... А теперь назови свой главный недостаток – пусть все знают, что их ждет за этой красивой оберткой!
Ревность. Я ужасно ревнивая.

Можешь загрызть соперницу?
Зачем же соперницу? Обычно мужчина во всем виноват, так что он и получает по полной программе. Зато у меня есть и позитивный момент: если мне не пробовать изменять, то я очень добрая и нежная. И еще искренняя. Всегда открываюсь человеку полностью, о чем потом, конечно, жалею.

Ты уверена, что сейчас рассказала о себе все и открылась полностью?
Да. То есть нет. Вспомнила! У меня недавно вышел еще один ролик. Там студентка идет в «Макдоналдс» и видит за столиком братьев Гримм.

И что?
И все. Просто братья Гримм тоже едят в «Макдоналдсе».

Ну ничего. Раскрутятся – перестанут. А помимо «Макдоналдса» ты еще где-нибудь зависаешь?
Клуб «Крыша», бар «Симачев», «Газгольдер»... Но если кто-то мечтает меня найти, пусть следит за анонсами выставок. Месяца через два будет моя очередная выставка живописи, и уж там-то я точно буду присутствовать.