Юлия Васильева

Юля Васильева прекрасно знакома тебе по десяткам рекламных роликов, сериалов и клипов. Перечислить их все не способен ни один человек в мире, поэтому мы задали этот вопрос самой Юле.

19 января 201012
Юлия Васильева для Maxim

Значит так. Сниматься в рекламе я начала с 16-ти лет. Пришла в Останкино, сделала ужасные фотографии и меня сразу начали приглашать на разные роли. Самый первый ролик был про стиральный порошок. Потом про билайн. Потом про банк, шоколад, про другой шоколад, про другой банк, про магазин, про шампунь...

Похоже, ты соглашалась на всё, что тебе предлагали?

Я тогда была маленькая...

И тебе нужны были деньги...

Деньги да, но не только! Еще нужна была работа, предложения, популярность. В результате я снялась в видеоклипаx певиц Согдианы, МакSим, группы «Чай вдвоем».  И в любимых сериалах всех ваших читателей - «Счастливы вместе», «Путейцы-2», «Детективы»,«След», «Преступление будет раскрыто», «Универ», «Звезды меняют профессию»...

Ты забыла про «Самый лучший фильм - 2», где ты велиполепно сыграла роль девушки в джакузи. И про сериал «Трое сверху - 2», в котором ты исполняешь эпизодическую роль Цыпы.

Ну, тогда ты забыл про мои бессмертные фотосессии для обложек книг серии «Секреты для девчонок», «»Защити себя сама«, »Поговорим о мальчиках« и других.

Юлия Васильева для Maxim фото

Прости! Как я мог?

Давай лучше я сразу продиктую адрес моего сайта - там есть мое портфолио полностью и можно даже посмотреть видео. Хэ-тэ-тэ-пэ, двоеточие, две полоски, актриса, точка джимдо, точка ком

Спасибо. А какие твои работы наиболее популярны, узнаваемы и любимы народом?

Сейчас крутят ролик Lay's, где я в огромных перчатках пытаюсь открыть пачку чипсов. И социальный ролик «Наркотики тебя унижают». Там меня в аэропорту встречает молодой человек. Но тут к нему подбегает спаниэль и писает ему на ногу. Это значит, что он наркоман, и я сразу от него ухожу.

Да, повезло парню с ролью... А были случаи, когда тебя заставляли что-нибудь делать в кадре, а ты отказывалась?

Конечно, были. Например, в сериале «Преступление будет раскрыто» я играю модель. И вот, по сюжету, мой поклонник минирует мне плиту. Я включаю конфорку, плита взрывается, я вся в ожогах и модельная карьера закончена. И мне говорят: «Юленька! А давайте, вы у нас немножечко поработаете каскадером? Вас намажут специальным маслицем, потом подожгут, вы немножечко поговорите и всё будет нормально.» Но я отказалась. Во-первых, это опасно. Во-вторых, за это должны платить больше.

Согласен. А зачем твоему поклоннику по сценарию нужно было тебя уродовать? Месть?

Нет. Он рассчитывал, что когда я вся обгорю, я больше не буду никому нужна и он на мне женится.

Логично. Что еще с тобой делали в сериалах?

Да всё, что обычно делают в сериалах. Обманывали, насиловали, убивали... Один раз даже голову отрубили.  Правда, я тоже несколько раз кого-то убила. Уже не помню, кого.

Есть еще какие-то умения и таланты, о которых ты умолчала?

У меня синий пояс по каратэ и второй разряд по юношеской акробатике. Каратэ, правда, не столько для обороны, сколько для формы и гибкости. Ох, я такая гибкая... Аж самой нравится.

А применять каратэ приходилось? Ты дралась? С кем?

Больше с девушками. Хотя и с мальчиками иногда. Просто в детстве надо мной издевались. Надо было как-то себя защищать.

У мужчин даже в драке есть некие принципы. Например, не бить ниже пояса. А у женщин куда бить нельзя?

Да у женщин везде можно. Правил нет. Просто я знаю, куда НУЖНО бить.

О! В нашем журнале еще никто не рассказывал, куда нужно бить женщину, чтобы сразу вырубить. Начинай.

Ну хорошо. Если вдруг на тебя в темном подъезде нападет женщина-маньяк, бей её вот сюда, по обратной стороне колена. И по шее, вот тут. Сбоку и посильнее. Хотя, лучше, конечно, как-то словами с ней объясниться. Мне кажется, мужчины должны уметь это делать.

Приходилось ли тебе делать любимому человеку приятный сюрприз?

Конечно. Однажды я ждала своего мужчину с работы. И выложила на кровати сердечко из лепестков роз, а в центр поставила тарелку с моей фирменной картофельной запеканкой.

Но ведь он мог и не включить в спальне свет, прежде чем упасть на кровать?

Я это учла и заранее зажгла свечи.

Перечисли, пожалуйста, главное мужское достинство.

Одно? Гм... Мужина должен уметь держать свое слово! Тогда он личность. И это умение не должно пропадать через пару месяцев после знакомства.

СТИЛЬ: Ирина Волкова