Модель Мария Корабельникова: «Мне и без трусов тоже нравится. Главное — не заходить в лифты с зеркальным или прозрачным полом»

Маша работает бельевой моделью, поэтому мы решили поговорить с ней о профессии. В результате получились отличные фотографии и смешной текст.

28 июля 20145

Интервью: Игорь Чер-ский
Стиль: Ирина Волкова

Не все читатели знают, что такое бельевая модель. Можешь рассказать о своей профессии?

Конечно! Бельевая модель – девушка с параметрами, максимально близкими к 90 х 60 х 90, которая хорошо смотрится на фотографиях в любом белье. И она обладает особой женственностью и красотой, которая понятна мужчинам.

А зачем мужчинам, если она рекламирует белье для женщин?

Вообще-то красивое белье как раз покупается для мужчин, просто носят его женщины. К тому же самое сексуальное и дорогое белье настоящие мужчины покупают женщинам сами. И если оно им понравилось на модели, они уверены, что и на их девушке оно будет смотреться так же.

Не все девушки обладают идеальной фигурой. Что делать тем, у кого 60 x 60 х 90? Или 90 x 100 x 160?

Дело же не только в размерах. Главное, чтобы сексуальность была в глазах.

Погоди, не моргай. Да, у тебя она есть. Это только когда ты работаешь или все остальное время тоже?

Скажем так: она у меня есть в принципе. Но когда нужно на камеру, я ее подчеркиваю, и это получается уже мегасекси.

Сексуальность у тебя врожденная или приобретенная?

Думаю, от рождения. Сексуальность либо есть, либо ее нет.

Это как-то меняется от того, есть у женщины регулярный секс или нет?

Мы уже к сексу перешли?

А у нас не так много места для интервью, так что прелюдии опускаем.

Поняла. Регулярный секс не на сексуальности женщины отражается. Просто если он есть, то она выглядит счастливой, и этого нельзя не заметить. И несчастной, если секса у нее долго нет.

Рад, что у тебя с этим все в порядке.

Сейчас – да. Хотя все не вечно. Если мой парень начнет выступать, устраивать слежки, разборки и сцены ревности, придется отправить его в отставку.

Ты только для фото позируешь или по по­диумам тоже гуляешь?

Конечно, и по подиумам тоже приходится. Вот недавно участвовала в показе белья Intimissimi в Италии. Там были очень красивые бразильские модели, а из русских – только я и Ирина Шейк. Если ваши читатели иногда смотрят Fashion TV, – а его в ресторанах часто включают, – то могут меня там иногда видеть.

Какое белье ты любишь показывать больше всего?

У меня нет предпочтений. Для меня любое белье – это объект, который нужно почувствовать и правильно преподнести. Раскрыть все его тайны. Чем необычнее белье, тем интереснее его демонстрировать.

И даже советские утепленные трусы с начесом?

Они – особенно. Чем сложнее задача, тем интереснее ее решать. И у меня, кстати, была фотосессия в таких трусах – очень эротично получилось. Но, конечно, Intimissimi мне нравится больше. Или что-то другое из тонкого кружева.

Как ты относишься к запрету на кружевное белье?

К какому запрету? Ты шутишь?

Я – нет. Еще в феврале наши чиновники решили запретить ввоз и продажу кружевных трусов на территории России, Белоруссии и Казахстана, поскольку они не соответствуют техрегламенту Таможенного союза. Как раз летом запрет должен был вступить в силу.

Что за бред? Кому могли помешать кружевные трусы?!

Чиновники полагают, что они плохо влияют на женское здоровье. Так что скоро ты будешь ходить без трусов, если тебе нравятся именно кружевные.

Ничего страшного, мне и без трусов тоже нравится. Удобно, все дышит. Главное – не заходить в лифты с зеркальным или прозрачным полом, если ты в платье.

Ты без них только летом ходишь или круг­лый год?

Круглый год. И даже на спортбайке катаюсь без них. Просто в экипировке.

А бывает прозрачная мотоэкипировка?

Слава богу, нет. У нас на дорогах и так полно аварий.

У тебя есть какое-нибудь образование?

Обижаешь! Я закончила журфак МГУ!

Тогда ты могла сама взять у себя интервью.

Нет, к журналистике я охладела. Мне хвати­ло стажировки в редакции «Московского комсомольца». Это было два года назад, но меня до сих пор от этого передергивает. Я не хочу писать гадости про людей и не буду.

Хорошо, что ты не пошла по скользкой дорожке желтой прессы, а свернула на подиум. А чем еще ты интересуешься в жизни кроме красивого белья и секса?

Мотокроссом интересуюсь. Катаюсь, когда есть время. Сейчас права получу – буду гонять ночью по МКАДу. И вообще люблю всякий экстрим. Например, хочу отправиться одна в глухие джунгли, на далекий остров. Видимо, не хватает острых ощущений по жизни.

В джунглях все-таки безопаснее, чем на МКАДе на байке, есть хоть какой-то шанс выжить.

Зато на МКАДе нет макак. На меня в Таиланде накинулись макаки и отобрали сумку. Хорошо, что в ней не было телефона.

У тебя там много компрометирующих фотографий?

Навалом. Я знаю, что надо их куда-то перекачать, но все некогда.

Перекачай в «Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация). Там их точно никто не увидит.