Наташа Гордиенко

Если ты не слышал ее песню «Киев-Гоа», то лучше послушай сейчас, а то при взгляде на фото забудешь, что собирался!

29 ноября 201216
Певица Наташа Гордиенко

Интервью: Рыбик. Фото: Юрий Кольцов. Стиль: Ирина Волкова

Наташа, смотрю на тебя и вижу юную Юлю Волкову из «Тату»! Тебя не обижает это сравнение?

Я похожа на Юлию Волкову, на Илью Лагутенко и иногда на Ёлку. Главное, чтобы их это не обижало.

Помимо Юли Волковой и Ёлки каждый день нам поют с телеэкранов сотни новых женщин. Скажи, как нам не запутаться?

Я бы развила вопрос: как не запутаться и найти тех немногих, кого стоит раздеть? Согласна, у редакции MAXIM тяжелая работа, но кто-то же должен ее выполнять! А что касается моих эфиров, то до сих пор не могу поверить в то, что это происходит со мной. После украинского шоу «Голос страны» за меня взялась компания Universal. Веришь? Конечно, у меня была своя аудитория и раньше, я пела в рок-клубах, но популярности такой не было. Еще год назад я и представить не могла, что окажусь на страницах MAXIM.

Фото Наташи Гордиенко

И как прошли съемки?

Ты знаешь, раньше осенью я ходила в крымские походы, разбивала палатку на нудистском пляже и жила там пару недель. То есть ходить голышом перед другими людьми для меня не проблема. Но когда это нужно делать сексуально... Это совсем не мое! Мне ближе кеды и майка. Я вообще раньше лысая ходила! А сейчас у меня другой период в жизни, я научилась ходить на каблуках, отрастила челку – в общем, стала похожа на телочку. Хотя внутренне я никакая не телочка... Короче, для меня съемка была стрессом.

А что, фотограф никак не расслабил?

Фотограф? Он вообще мне показался озабоченным! Все время твердил: «Детка, детка, я тебя хочу!» И смотрел так, как будто уже вошел в меня. Простите, что я так откровенно.

Украинская звезда Наташа Гордиенко

Ничего, жене фотографа будет приятно почитать...

Кроме того, на съемочной площадке было много телекамер, которые снимали сюжеты. А я стою в одних трусах! Ведь в чем отличие съемочной площадки от нудистского пляжа? У моря на меня никто не обращает внимания, и на пляже я никогда в жизни не видела у мужчин эрекции. Это считается пошлостью. Возбудился? Надевай трусы и шагай на соседний пляж!

Какая ты строгая! Это же нормально – испытывать возбуждение при виде красивого обнаженного человека, например тебя!

Ну не знаю... Нормально возбуждаться от любимого человека. Но не подумай, что я фригидна.

Финалистка украинского шоу "Голос страны" Наташа Гордиенко

Так и быть, не подумаю.

Просто пойми правильно: я долго ко всему привыкаю. Например, если человек мало знаком, я не полезу к нему целоваться. В Киеве с этим попроще, а в Москве на тусовках один раз тебя увидели – и все, уже целуют. Недавно на съемках ходил голый парень – модель. Я не обращала на него внимания. И когда уходила, поцеловала своего директора. Смотрю – модель подставляет свою щеку. Я ему: «Прости, с тобой целоваться не буду, мы только познакомились». Он обиделся.

Скажи, а у тебя был секс в палатке?

Нет. И вот почему. Я люблю, чтобы в сексе все было эге-гей, а как ты будешь кричать «эге-гей!», если три палатки натыканы в ряд? Как ты будешь смотреть утром в глаза 45-летнему соседу, у которого в палатке 10-летний сын? Дома я еще могу кричать громко, мне даже соседи стучат периодически в стену.

Так ты музыку ставь погромче!

Не помогает. Хотя я люблю мощную музыку, воспитывалась на Курте Кобейне и Дженис Джоплин.

Все твои кумиры умерли в двадцать семь. Тебе сейчас сколько?

Тоже двадцать семь. Но я еще не хочу умирать! Правда, 4 января исполнится двадцать восемь, и я надеюсь, что за это время со мной ничего страшного не случится. Я уже не напиваюсь так, как в подростковом возрасте. Вся моя юность – дурость. У меня есть подруга Джульетта, она мулатка. А я лысая и в ботинках, как скинхед. И мы с ней на пару отжигали на барной стойке! Очень колоритно!

Куда отправишься на свой день рождения?

Каждый год в начале января я езжу в Симеиз: очень люблю Крым. А к подаркам равнодушна. Все, что дороже ста долларов, возвращаю обратно. Никакие айпады мне не нужны!

Наташа Гордиенко, певица