Даша Русакова принимает пуховую ванну

Что делать с обнаженной девушкой и килограммом пуха, образовавшимися у тебя в квартире после неудачного свидания? Если ты до сих пор не нашел им применение, смотри видео-урок от молодой певицы Даши Русаковой.

18 марта 201313

Интервью: Игорь Чер-ский. Фото: Мария Саух. Стиль: Ирина Волкова

Начнем с биографии, выложенной на твоем сайте: «Даша поступила в музыкальную школу и начала выступать с местным ВИА. Но занятия в музыкальной школе пришлось оставить из-за нехватки времени». Я правильно понял, что ты бросила изучать именно то, чему теперь решила посвятить себя полностью?

Правильно. Просто музыка действительно отнимала много времени и была полностью непонятна как сфера дальнейшей деятельности. Поэтому я окончила Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. Но все это время мне остро не хватало музыки. И вдруг у меня появилась возможность записать свою первую песню – «Капли дождя».

Возможность – это продюсер, который дал денег?

Нет. Возможность – это друзья, которые в меня поверили. У меня нет никаких контрактов ни с кем. Большую часть я стараюсь делать сама.

Певица Даша Русакова

А стихи кто пишет?

Раньше писала не я. Но сейчас выйдут две новые песни, где стихи написаны мной.

Отлично, тогда я могу сказать все, что думаю про стихи, которые ты пела до этого.

После интервью, ладно?

Не то чтобы это был совсем примитив. Я просто считаю, что ты достойна куда лучших стихов.

Я и сама писала стихи, просто стеснялась кому-то показывать. Но сейчас поняла, что готова. И самое главное – в моих стихах только то, что чувствую я. Моя первая весенняя песня называется «Не унывай!». Там каждая строчка направлена на то, чтобы не грустить.

Ясно. А ты сама понимаешь, что все твои песни и весь твой сайт – это сплошной гипертрофированный розовый позитив? Это как варенье, которое полили медом и посыпали сахаром. И мне очень интересно узнать, кто все это слушает.

Значит, кому-то в этом мире не хватает именно такого, как ты сказал, гипертрофированного позитива. Кстати, мои песни можно скачать на сайте dasha-rusakova.ru. Ведь очень многие, кто сидит в Интернете, в чем-то несчастны и одиноки.

Фото Даши Русаковой

Да, еще нередко это злобные упыри вроде меня. Но тебе не кажется, что надо все же добавить чего-нибудь эпатажного для разнообразия?

А во мне и так очень много всего эпатажного! Например, на мне много татуировок!

Где?! Крошечный котенок на животе и миленькое сердечко со стрелой на спине?

Во-первых, там не только сердце пробито, но и мишка, который его обнимает! А еще у меня слово неприличное есть на руке, правда маленькое. Какое – тайна.

Ну хорошо. А плохие поступки ты в жизни когда-нибудь совершала?

Совсем плохие? Ну, недавно врезалась в одного мужика на машине. А на выпускном я привязала девочке платье к стулу. Думала, это будет смешно. Но она встала вместе со стулом, а потом был серьезный разговор с ее мамой. Язык себе проколола в двух местах – это плохо?

Смотря для кого. Ты его проколола, чтобы мужчине доставить дополнительное удовольствие или по глупости?

Какому мужчине я могла доставить удовольствие в пятнадцать лет? Конечно же нет! Просто мама уехала в отпуск, оставила денег. Я на них покрасила волосы в красный цвет и сделала пирсинг. Я думала, что после этого моя жизнь резко улучшится.

Даша Русакова, популярная исполнительница

И как, улучшилась?

Да. Когда я вытащила наконец украшение, стало намного легче. Просто, если у тебя во рту посторонний предмет, ты думаешь только об этом предмете.

А что тебе больше нравится – пение или секс?

Удовольствие доставляет и то и другое. Особенно если совмещать.