Глюк’oZa — убойная доза!

Звезда российской эстрады снова озарила своим светом редакцию. И в первую очередь мы спросили, как правильно жить со звездой.

19 февраля 201620
Глюк’oZa
Источник:

MAXIM

Ты уже почти десять лет замужем. Как себя должен вести мужчина, который заполучил в жены такую красавицу и хочет сохранить чувства надолго? Все мечтают жениться на певице или модели, но никто не знает, что с ними делать потом.

Кто бы ни была эта женщина, она любит мужчину за отношение к ней. И вот если это отношение на протяжении долгих лет такое же страстное, чувственное, нежное, внимательное и заботливое, как в самом начале, и мужчина не поменялся, то взаимное счастье действительно может длиться всю жизнь. Недавно мы были на одном мероприятии, где я выступала, а потом встретила свою подругу. И она мне честно призналась, что весь концерт глядела не на меня, а на моего мужа. «Если бы ты видела, как он на тебя смотрит!» Когда даже через десять лет женщина чувствует такой взгляд, этого мужчину ей тоже упустить страшно.

Значит, конфетно-букетный период теперь не должен заканчиваться после свадьбы?

Да. А продолжительность этого периода уже полностью зависит от женщины. Самой тоже плошать нельзя.

Ты про ужасные домашние халаты и отсутствие макияжа?

И про отсутствие халатов тоже. Например, я никогда не хожу по дому полностью обнаженной. Муж не должен привыкать к этому. Тогда он будет сильнее реагировать в нужный момент. Конечно, это больше восточная тема, там женщина даже после замужества одевается очень закрыто. Мне кажется, что это мудро и правильно.

Тогда что ты делаешь без одежды у нас в студии? Или это тоже для мужа?

Нет. Съемка в MAXIM — это в первую очередь для себя. Мне двадцать девять, и по моим ощущениям я сейчас нахожусь в идеальной физической и эмоциональной форме. Поэтому действительно хочу сделать что-то красивое для себя. Опять же с последней съемки у вас прошло семь лет, пора обновить. Ну, и меня как творческого человека это все очень заводит и вдохновляет.

Интервью с Глюк’oZой
Источник:

MAXIM

Если я забыла слова, я кричу: «А теперь все поют за меня!»

А нас, в свою очередь, заводит твой «Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация). Спасибо, что не забываешь выкладывать туда эротичные фотки, которые часто попадают в наши обзоры.

Такие фотки очень легко делать на отдыхе, на островах, так как все равно весь день ходишь в купальнике. Зимой в Москве сложнее: не думаю, что кого-то заводят шарфы и валенки.

Люди разные. Кого-то заводят даже женщины с бородой. Ты ведь для этих людей недавно выкладывала селфи с небритостью в стиле Кончиты Вурст?

Да нет, это шутка была. Я пока пол менять не планирую. Просто есть такой набор фильтров для селфи, который лицо меняет: msqrd.me. И гораздо лучше с этими фильтрами получился Олег Газманов.

Чем порадуешь поклонников в ближайшее время?

В последние дни перед Новым годом я работала круглые сутки и сняла сразу несколько клипов на новые композиции. Лирика Ольги Серябкиной, солистки группы Serebro, музыка Максима Фадеева. Первый клип, который выйдет, будет на песню «Согрей». Он весь построен на контемпорари. Это такой современный сценический танец, включающий в себя самые разные стили и техники. Раньше я им не занималась, хотя три года назад победила в шоу «Танцы со звездами». Так что пришлось много времени уделить этим движениям и этому клипу. Мы работали даже 31 декабря до глубокой ночи. Зато в этом году я смогу уделить время другим приятным делам: дать больше концертов, заниматься своим благотворительным фондом.

И что за фонд?

Не знаю, насколько это уместно в вашем журнале…

Фото Глюк’oZы
Источник:

MAXIM

Очень даже уместно, рассказывай.

Ему уже больше пяти лет, он называется «Лучшие друзья». Я там и инвестор, и человек, который эти инвестиции привлекает. Мы помогаем детям с ДЦП, синдромом Дауна и другими нарушениями развития и интеллекта познакомиться и подружиться со сверстниками без инвалидности, устроиться на достойную работу, начать самостоятельную жизнь. К сожалению, наше общество от них старается отгораживаться и относится нетерпимо, хотя это прекрасные и талантливые дети. Просто не такие, как все. И помогать им важно не только для них. Это точно так же важно для обычных детей, которые приходят к моим подопечным и вместе с ними учатся быть добрыми, человечными, понимающими и сострадающими. Обе мои дочери тоже постоянно в этом участвуют, ваши читатели могут присоединиться. Необязательно жертвовать деньги, можно приходить на наши танцевальные марафоны и участвовать так, как вам нравится. Все подробности есть на bestbuddies.ru.

Ты не хочешь снять с ними клип?

Хочу. А Дима Билан уже снял клип «Не молчи» вместе с Натальей Водяновой, у которой тоже есть такой фонд. Клип действительно нужно смотреть не глазами, а сердцем, и я очень признательна за него Диме. Посмотрите, если не видели.

Ты помнишь свою самую первую роль в «Ералаше»?

Да, мне было тринадцать лет, сюжет назывался «Поганки». Он сыграл судьбоносную роль в моей жизни. После «Ералаша» меня позвали сниматься в кино, в котором композитором был Макс Фадеев. А он и его брат Артем — те самые люди, которые определили всю мою жизнь. Фильм назывался «Война принцессы», вышел он только через тринадцать лет и под названием «Триумф».

Напомни, пожалуйста, почему ты Глюк’oZa.

Макс спросил, как меня называли в школе. А меня по-разному называли: то Жабой, то Глюком. Глюк все же не так обидно, и это больше соответствовало тем историям, которые со мной постоянно случались. Например, мы с Григорием Остером вели программу «Детские шалости». И в первый же день знакомства я сделала ему «комплимент»: «Ой, вы же гениальный писатель! Мой кумир!» Он смущается, а я продолжаю: «Ведь это же вы придумали Чебурашку!» Конечно, я знаю, что Чебурашку придумал Успенский, но это и был очередной глюк. Вот поэтому я Глюк’oZa.

Глюк’oZa
Источник:

MAXIM

В мире есть люди, которым больше нравится твой мультяшный персонаж, чем ты?

Наверное, есть, но я про таких не слышала. Хотя лично мне было бы очень удобно отправлять на гастроли нарисованную девочку, а самой где-нибудь расслабляться. К сожалению, во всех контрактах написано, что выступать должна я сама, а не мультик. А то бы я так развернулась!

Во время гастролей случаются глюки? Например, ты приехала в Брянск и кричишь: «Привет, Минск!»

Они у всех артистов случаются, но есть хитрое продолжение: «Привет, Минск!.. Так я говорила вчера, а сегодня я уже с вами!» Ну и еще для надежности мне пишут название города на полу и последовательность песен. Кому-то пишут и слова песен, например Лепсу. Я так не делаю. Если я забыла слова, я кричу: «А теперь все поют за меня!» И зал поет — очень удобно. Главное — спеть хотя бы первые две песни самостоятельно, потому что в этот момент все снимают тебя на телефоны.

Твоя любимая еда?

Я люблю русскую кухню! Картошечку, оливье, котлеты и соленые огурцы.

Да, я видел у тебя фотку, где трехлитровая банка лежит в сумке Chanel.

Это мне подарила теща Артема Фадеева, которая делает невероятно вкусные огурцы. Они такие твердые, хрустящие, и я еще с прошлого года записалась на них в очередь.

То есть поклонники могут вместо цветов дарить тебе правильные огурцы?

Да. А еще будет здорово, если кто-то поможет мне вот такие же вырастить у нас на участке.

Фотосессия Глюк’oZы
Источник: