Ирена Понарошку: «Я немного устала отвечать на вопросы о том, как заставить девушку побрить грудь, подмышки и переносицу»

Ирена Понарошку долгие годы отказывалась фотографироваться для родного журнала и сниматься в видео для сайта. Но она всего лишь женщина, а любую женщину можно взять измором!

14 октября 20147
Ирена Понарошку
Источник:

Олег Зотов

Что ты делаешь в редкие минуты досуга, когда не пишешь в MAXIM?

Работаю на канале «Europa Plus TV» по основной специальности — телеведущей. А моя рубрика в MAXIM скоро изменится, потому что я немного устала отвечать на вопросы о том, как заставить девушку побрить грудь, подмышки и переносицу и как уговорить ее заняться теми видами секса, которые не приветствует церковь. А самое мое любимое увлечение на сегодняшний день — мой блог в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация). Срочно все подписываемся, я там @irenaponaroshku! Я его люблю, лелею, кохаю и читаю все комментарии до единого. Там мне легко и комфортно, потому что можно одной кнопкой забанить всех приматов и одноклеточных. Жалею, что в реальной жизни нет такой кнопки.

Зато в реальной жизни есть все те люди, которых ты забанила в виртуальной. Как ты справляешься с ними, когда встречаешь на улице?

В реальной жизни дебилы и хамы так себя не ведут. Это они дома перед компьютером такие смелые. А в реальной жизни я что-то не помню, чтобы ко мне подходили незнакомые люди и говорили: «Эй, а что это за трэшовая куртка на тебе? И где сиськи?!» Зато в Сети я читаю это круглые сутки. А еще я сейчас строю дом! Без прораба.

Это ты для налоговой сообщаешь?

Нет, для друзей. Это очень важная часть моей жизни. И если что, у меня теперь есть скидки и блат на всех строительных рынках — можете обращаться. Самые большие скидки у меня на сантехнику.

Фото Ирены Понарошку
Источник:

Олег Зотов

И почему тебе продают унитазы дешевле, чем простым смертным?

Как почему? Ты что, фотки не видел?! Те, что с попой? Такая попа может сидеть только на хорошей сантехнике, а хорошая сантехника стоит дорого. И когда продавцы дорогой сантехники видят мою попу, то сразу же понимают, что она просто создана для их унитазов! И делают скидку.

Почему ты стала вегетарианкой и зачем это нужно?

Я однажды встретила на улице мужчину, бородатого и великолепного. Он шел под дождем в белых сапогах и белой шляпе. Я подумала: надо брать! А выяснилось, что, чтобы его взять, надо стать вегетарианкой. Так сначала я стала вегетарианкой из любви к будущему мужу, а теперь у меня мясные ряды на рынке вызывают искреннее отвращение. И дело даже не столько в жалости к зверюшкам. Мне просто неприятно есть трупы мертвых животных.

А трупы мертвых растений тебе есть приятно?

Конечно. Трупы мертвых растений очень сочные и питательные.

Трупы мертвых животных — тоже. И как можно есть беззащитное растение, которое какая-то сволочь выдрала живьем из земли и безжалостно накрошила в салат?

Погоди, у меня еще один довод. Если протух помидор, запах противный, но терпимый. А когда тухнет труп, запах выдержать невозможно.

Фото Ирены Понарошку в MAXIM
Источник:

Олег Зотов

Тебя никто не заставляет есть просроченные трупы. Ешь свежие. Они намного вкуснее, чем репа с капустой.

Нет, все. К мясу я уже никогда не вернусь. Уж лучше трупы растений!

Ну ладно. Теперь позволь еще более интимный вопрос. Ты уже семь лет учишь наших читателей правильно заниматься сексом, хотя сама довольно молода, а семь лет назад тебе и вовсе было лет двадцать. Откуда в двадцать лет такие обширные познания и такой опыт?

Ну опыт, положим, не такой уж обширный, я даже в пионерском лагере ни разу не была. Видимо, сексуальная грамотность может быть такой же врожденной, как и обычная грамотность. Есть же люди, которые начинают писать без ошибок уже с младших классов, хотя не все правила знают. В сексе так же. И я не помню ни одной жалобы от читателя на какой-то неправильный совет от меня. Только слова благодарности от счастливых мужчин, а иногда и от их женщин.

В собственной семейной жизни ты свою врожденную грамотность как-то используешь?

Еще как! И постоянно пробую что-то новое. Например, могу покормить ребенка из двух грудей сразу. Это верх разврата, который может себе позволить замужняя женщина. Хотя мне уже давно не нужно кормить ребенка грудью, но поговорить об этом я люблю.

Тогда продолжай. Переманим аудиторию у журнала «Счастливые родители».

Конечно. Кстати, грудь после полутора лет кормления осталась в такой же прекрасной форме, как и до него. Поэтому я могу смотреть на себя в зеркало без фотошопа.

Значит, и мужчины могут на тебя смотреть. А как ты относишься к романам на стороне?

Я совершенно моногамная женщина и верная жена. Но при этом я живой человек. Поэтому, когда на строительном рынке красивый мужчина одной рукой поднимает чугунную ванну и мастерски засовывает ее в мою машинку, даже у меня могут возникнуть порочные мысли.

Ирена Понарошку в MAXIM
Источник: