Экс-участница реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Мила Блюм: «Я сплю до двенадцати дня, а потом по ситуации»

Девушка, угодившая в реалити-шоу «Каникулы в Мексике», сумела выбраться оттуда почти невредимой и добраться до нас.

30 июня 20144

Интервью: Игорь Чер-ский
Стиль: Ирина Волкова

Какое образование нужно получить, чтобы стать участником реалити-шоу?

Можно не иметь никакого, но я юрист. Работала в Департаменте организации и контроля Минюста. Очень хотела пойти по уголовному праву, чтобы зло было наказано. Но родители не разрешили, потому что практика была в основном в тюрьме. Пришлось ограничиться бумажной работой, однако движухи и экшена там катастрофически не хватало. Поэтому я ушла на «Каникулы в Мексике». Каждую неделю кого-нибудь выгоняли, но так как я не привыкла сдаваться, то на проекте была с первого до последнего дня два сезона. И задача была просто выжить в этой компании под множеством телекамер.

Кастинг был очень сложный?

Нет. Многие раздевались, устраивали дебоши какие-то. А я просто прошла три тура, и меня взяли. Родители, конечно, были в шоке, потому что они меня всегда так лелеяли, берегли, а тут вдруг реалити-шоу. Пришлось придумать, что я иду всех спасать и проверить себя. Так потом и получилось. Я защищала слабых, невинных, пыталась учить всех вести себя правильно. Зачем? Этого я и сейчас понять не могу. Все могли предавать и обманывать, но я считала, что так нечестно.

Мы уже делали интервью с другой участницей вашего шоу – Настей Смирновой. И у нее в соц­сетях много фотографий в бикини. А ты на всех в одежде, словно монашка. Почему так? Надо же о людях думать! Они тебя хотят видеть в купальнике, а не в пальто.

Ну я же сказала, что меня очень строго воспитывали. И потом, я считаю, что куда интереснее привлечь внимание человека, когда ты в пальто. Да и в пальто я ничуть не хуже, чем в белье.

А в договоре было прописано, что вы должны иногда мелькать голыми или топлес?

Нет. Просто там везде были камеры и нигде не было дверей, даже в ванной комнате. Поэтому я три месяца мылась в купальнике, нигде не раздевалась. И возвратившись домой, периодически поглядывала на потолок, где раньше было очень много камер.

Там еще вроде надо жить вместе с кем-то?

Да, нужно обязательно найти себе пару. Участник, который не смог найти общий язык с другим полом за неделю, по правилам проекта вылетал. Все живут парами – мальчик с девочкой.

Как ты выбираешь, с кем жить? Или тебя выбирают?

Когда как. Иногда тайным голосованием. Каж­дую неделю было разное голосование.

А если ты не хочешь?

Вариантов нет. Я, например, не хотела жить с одним очень накачанным парнем, реально его боялась. А потом мы так подружились, что я плакала, когда его выгнали.

Сексом обязательно заниматься?

Нет, это же не «Дом-2». Нам не нужно было строить отношения – просто жить вместе в комнате.

В комнате ты и парень на двуспальной кровати. Как можно избежать секса?

Я принимала меры. У меня было отдельное одеяло и заграждение из подушек.

Ты что, секс не любишь? А зачем ты туда вообще поехала?

Я поехала познать себя. Мои предыдущие отношения не были безоблачными, поэтому я от подобных отгородилась и с головой ушла в работу. Я снимаюсь в рекламе, веду корпоративы, летаю на гастроли со своим DJ-сетом. И, кстати, когда это будут читать, я буду зажигать на Ибице на вашем проекте «Sails Up! MAXIM Summer Club». Музыку играть для ваших читателей.

Ну уж на Ибице ты точно встретишь любовь!

Не факт. Мне кажется, что меня мужчины боятся. Например, идем мы гулять с подружкой и думаем, что неплохо бы с кем-нибудь познакомиться. Тут к нам подходят хорошие парни, но мы возмущенно заявляем, что на улице не знакомимся. И такие гордые идем дальше. А через пять минут понимаем, что сами же хотели и сами все испортили. Сейчас я хочу, чтобы мужчина был повзрослее и поумнее.

У нас навалом таких читателей. А как ты собираешься ублажать своего мужчину?

Ублажать я его не собираюсь. Ублажать должен он меня. А еще любить, носить на руках.

А взамен он получит что? Что приятного можешь сделать мужчине ты?

Мужчине должно быть приятно уже от того, что я рядом с ним.

Этого мало.

Ну не знаю... До двенадцати дня я сплю, а потом по ситуации. Я вообще не собираюсь никого осчастливливать. Пусть сначала кто-нибудь осчастливит меня, а я посмотрю, что мне захочется для него сделать.

Тебе не кажется, что это обоюдный процесс? Взаимный? У тебя же совершенно пот­ребительский подход!

А это потому, что для своего прошлого молодого человека я разбивалась в лепешку, а он меня за человека не считал. А теперь будет наоборот. Да и нельзя с вами иначе. Как только я равнодушна к мужчине, сразу все замечательно. И он такой весь заботливый, и ухаживает, и все такое. Но стоит ему дать понять, что я к нему неровно дышу, – все! Он превращается в абсолютно ленивую и само­влюбленную тварь. Я не права?

Права. Извини. Мы действительно все такие.