Агата

Сегодня Агата танцует по телевидению и ведет шоу на радио. Хотя угадать, куда направит свою необузданную энергию эта девушка завтра, практически невозможно.

29 декабря 20086
+2

Здравствуй, Агата!
Ты, конечно, догадываешься, почему мы тебя сюда при­­гласили?

А как же! Догадываюсь, конечно. Просто я очень сексуальная, и вы хотите снять меня обнаженной.
Ну, положим, снять тебя голой не мечтает разве что телеграфный столб. А нам интересны еще и твой богатый внутренний мир, твоя жизнь, род занятий...
Участвую в шоу «50 блондинок» и «Танцы со звездами» на телеканале «Россия». Работаю на радио «Попса». Веду там с подругой утреннее «Блондинки-шоу». Сериалы перечислять? «Сваха» на «ТНТ», «Студенты-интернешнл» на «РЕН-ТВ», фильм… Нет, он еще не вышел.
Ты страдаешь на радио, что там тебя не снимают?
Нет. У нас там есть две веб-камеры, так что за нами можно подсматривать.

Ты полжизни проводишь в солярии или в тебе бурлит горячая африканская кровь?

Во мне бурлит очень много кровей. Африканская – папа, русская, польская и еврей­ская – мама.

Отлично. Теперь у нас есть точная формула для получения красавиц мулаток с роскошным бюстом.

Бюст – это тоже наша фамильная черта.
И мама, и бабушка, и прабабушка... В общем, что скрывать? Мужчины нами всегда восхищались. К тому же все женщины в нашей семье всегда умели одеваться со вкусом.
Ну, вкусы со временем все же меняются. Тебе нравится, когда на тебе много одежды или, наоборот, почти никакой?
Я думаю, что главное в женщине – обворожительная улыбка. При этом не важно, в одежде я или без. Но вообще я люблю, когда одежда подчеркивает силуэт. Скажем, юбка может быть длинной, но при этом у нее обязательно должен быть провокационный разрез. И тогда даже в юбке до пола я буду смотреться куда пикантнее, чем в крошечном мини. Поэтому короткие юбки я не ношу никогда: там все напоказ и нет интриги.

Что у тебя с личной жизнью? Ты открыта для знакомства с читателями или у тебя ревнивый злой муж?
Я открыта для знакомства с читателями и вообще со всеми мужчинами.

Самый простой способ с тобой позна­комиться?

А непременно нужен простой? Эх!.. Где те времена, когда рыцарям устраивали турниры и испытания? Может, устроим какое-нибудь испытание? Пусть, например, попробуют угадать моей имейл!

Действительно, пусть попробуют! Хотя куда проще дозвониться к тебе на радио. Тем более что ты наверняка называешь телефон прямого эфира.

Черт, об этом я как-то не думала… Шучу. Хотя дозвониться мне не всегда просто: много желающих. Но это легче, конечно, чем угадывать мой имейл.
Какая тема в твоем утреннем шоу вызвала наибольший скандал?
«Возможен ли секс на первом свидании». Одни мужики звонили и ругались, что это пошло, разнузданно и надо ухаживать. А потом звонили другие и не понимали, зачем ухаживать, если и так все случится на первом свидании. И что давно пора покончить со скромностью, этими дурацкими потупленными взглядами и вообще принять закон о том, что отказ от секса на первом свидании карается смертной казнью.

А ты сама как считаешь?

Я считаю, что если очень хочется, то почему бы и нет? Хотя, конечно, это зависит от воспитания и ситуации. Если тебе нравится мужчина и ты понимаешь, что у вас обоих внутри все горит, то зачем себя мучить? Воспитанная девочка всегда сумеет вежливо дать понять, что необязательно долго ухаживать и водить ее в консерваторию.
К какому из трех типов женщин ты относишься? Обычная, фригидная или гиперсексуальная?
Я где-то между обычной и гиперсексуальной. Ну, то есть, спускаясь по лестнице, я не испытываю оргазма, как некоторые.