Ханна небесная

Мы обожаем открывать новых певиц, а если они еще и петь умеют, то рады вдвойне. На сей раз это восходящая звезда по имени Ханна. Встречай ее бурными аплодисментами.

10 ноября 20154
Ханна
Источник:
Хелена Кристалл

Первый вопрос: почему — Ханна?

Мое настоящее имя Анна — производное от имени Ханна, а в детстве моим кумиром была танцовщица Ханна Картунен. Отсюда и псевдоним.

А как ты относишься к своему творчеству?

Я получаю огромный кайф от того, что делаю.

Это понятно. А есть какая-то песня, от которой огромный кайф получат и наши читатели?

Песню «Мама, я влюбилась» крутят на многих радиостанциях, а клип — на всех музыкальных телеканалах. Возможно, ваши читатели уже получают от них свой кайф. А буквально на днях выйдут новая песня и новый клип «Потеряла голову». Это уже более серьезная и глубокая композиция. При этом более модная, про секс. Но не просто про секс, а про секс по любви!

Молодец! Самое время напомнить публике, что и такой тоже бывает. Надеюсь, песня основана на реальных событиях?

Разумеется. Все, что я пишу и пою, основано только на моих собственных переживаниях и реальных событиях. Как-то я увидела одного мужчину по телевизору и поняла, что это моя судьба. А через несколько недель мы случайно встретились, причем он сам ко мне подошел. И вот тогда я действительно потеряла голову, и это было взаимно. Кстати, этим летом мы поженились.

Совет да любовь. Я даже догадываюсь, про что будет следующая песня, поэтому спрошу про другое. Скажи, почему, чем примитивнее песня, тем сильнее она привязывается? И как вы, певицы, с этим боретесь, чтобы она не привязывалась к вам самим?

А у нас, наверное, иммунитет, потому что к нам они не привязываются. Точнее, ко мне никогда не привяжется песня, которую я исполняю сама. Но зато привязываются песни других. Я вот уже второй день пою песню Юлианны Карауловой, и она просто не идет у меня из головы.

То есть вы нарочно так делаете? Вы же заражаете этим ни в чем не повинных людей! Человек утром начал щелкать каналы, услышал обрывок песни — и она застревает в его мозгу на весь день. Это, по-твоему, хорошо?

Конечно! Если человеку хочется повторять песню снова и снова — значит, это хорошая песня! И в глубине души он чувствует, что песня классная, просто смириться с этим умом пока не готов.

А ничего, что при этом он хочет убить исполнителя?

Ничего. Искусство требует жертв. Хотя я не знаю примеров, чтобы певиц убивали из-за привязавшихся песен.

Фотосессия Ханны
Источник:

Какой из твоих нарядов вызывает максимальный восторг у публики?

Что касается одежды, то тут ничего не меняется: чем ее меньше и чем она сексуальнее, тем лучше. У меня для этого есть шесть нарядов из бахромы. Во время танца бахрома крутится в разные стороны, открывая на миг разные участки тела, и люди радуются.

Помимо пения есть у тебя еще таланты?

Обожаю танцевать, мне кажется я танцую всегда и везде, даже в машине.

Вот прям за рулем танцуешь? И машина едет рывками?

А что поделать? Я включаю музыку на всю катушку, она заполняет меня полностью, и я не могу усидеть на месте, даже если оно водительское.

И часто тебя останавливают гаишники?

Вообще-то да, хотя я не понимаю за что. Но они все равно останавливают и спрашивают, все ли у меня в порядке, не принимаю ли я какие-то препараты. Нет, я не принимаю, просто на меня так музыка действует. Она меня раскрывает.

Ты умеешь готовить?

Да, особенно вегетарианскую пищу, потому что сама вегетарианка, не ем мясо и рыбу.

А в постели вегетарианки чем-то отличаются от обычных девушек?

Не знаю, я не спала с вегетарианками. Но если говорить о себе, то после того, как я отказалась от мяса, все ощущения обострились. Я сильнее чувствую вкус, запахи и все остальное.

Если сильнее чувствуешь, значит, нужно меньше времени, чтобы достичь оргазма?

Наоборот. Чем сильнее ощущения, тем дольше хочется это продлить и еще глубже прочувствовать. Но, если ты до сих пор питаешься трупами животных, ты этого не поймешь.

Интервью с Ханной
Источник: