Певица, актриса и телеведущая Лера Кондра: «Меня заводит само ощущение, что нас может кто-то увидеть»

Лера Кондра — певица, актриса и телеведущая, так что в одежде ты ее явно видел. Мы решили пойти чуть дальше и узнать Леру чуть лучше.

20 октября 20144

Интервью: Игорь Чер-ский
Стиль: Ирина Волкова

Начнем с трудовой биографии, а потом перейдем к любви. Как все начиналось?

Моя модельная карьера началась с 17 лет. Работала сначала в Париже, потом в Лондоне, бесчисленное количество раз выходила на подиум. Параллельно окончила журфак РУДН и стала работать на телевидении. Делала свои проекты на разных каналах. Кроме того, я пою, записываю сольный альбом, у меня несколько клипов в ротации. Ну и продолжаю работать моделью, а также веду разные крупные мероприятия. На «НТВ-Плюс Спорт» ведем с подругой утреннюю зарядку. Рассказываем, как держать себя в форме. А первой моей передачей была «Я путешественник» на «РЕН ТВ».

Сейчас пошла мода на женский культуризм. Это уже не просто фитнес: девочки накачивают себе бицепсы, пресс... Ты к этому как относишься?

Я за женственность. Я за то, чтобы девушки были ухоженными и подтянутыми, но при этом не мужеподобными. Оставим бицепсы, трицепсы и кубики мужчинам. Сильными и мускулистыми должны быть они. Такие нам нравятся.

А Дэнни Де Вито совсем не нравится?

Ну как он может не нравиться? У него такое обаяние и чувство юмора! Так что у мужчин есть выбор: либо качать мышцы, либо развивать какие-то другие способности, которые девушка оценит больше, чем мышцы.

Были случаи, когда мужчина покорял тебя своим чувством юмора?

Э-э-э... нет. Но это, видимо, потому, что я работаю в шоу-бизнесе, а там так много веселых и талантливых, что я уже, наверное, привыкла.

А тебя где можно найти?

В «Твиттере» и«Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация).

Какой мужчина тебе нужен?

Ведущий здоровый образ жизни. Самодостаточный. Добрый, воспитанный. Не люблю хамов.

Ладно. А рост какой?

У меня — 175. Значит, он должен быть не ниже меня, даже если я на каблуках.

Что он получит взамен помимо твоей неземной красоты?

Я буду любящей и верной.

Любящей — это сколько раз в день, в неделю?

Нужно прямо тайминг составить? А если это все происходит спонтанно? Могу гарантировать, что он будет счастлив. И даже слегка удивлен. Приятно удивлен. У меня в этом вопросе предела нет. Все зависит только от выносливости мужчины.

Тогда понятно, почему не все выдерживают. Экология плохая, работа, алкоголизм...

Да. Вот поэтому я за здоровый образ жизни. И за физически крепких мужчин, которые способны выдержать мой темперамент!

В твоем жизнеутверждающем клипе «Это неправда!» вы с парнем занимаетесь любовью на мосту посреди шумного города. Это как-то соответствует твоему реальному образу жизни?

Если между людьми возникает страсть, это может быть где угодно.

А в каких местах тебе нравится больше всего?

У меня нет рейтинга. Просто меня заводит само ощущение, что нас может кто-то увидеть.

Окружающие всегда относятся с пониманием? Случалось, что кто-то пытался вмешаться, остановить?

Нет, остановить еще никто не пытался. Скорее, мы их смущаем, чем они нас. Но ты не подумай, это не на лавочке посреди Парка Горького в День города, когда полно народу с детьми. Это может быть последний ряд кинотеатра, бассейн...

Ну хорошо. А если твой кандидат в мужья откажется заниматься сексом в бассейне «Чайка», ты пойдешь искать нового?

Нет, конечно. Это все не поддается расчету, контролю какому-то. Если ты любишь, то это внезапно накатывает. Но так сильно, что уже не соображаешь, что делаешь.

Не соображаешь от страсти — это хорошее качество. А если добавить твои остальные достоинства, то ты просто мечта.

Да. Но такое случается только тогда, когда секс по любви.

А если любви нет, то какой остается выбор? Заниматься сексом без любви или мастурбировать?

Ждать его. Того самого. Главное — не партнера для секса найти, а встретить любовь!

Иди встречай. Похоже, там за дверью уже очередь выстроилась.