Марианна Кипер

Мы так и не поняли, зачем в рекламе замечательной украинской девушки Марианны Кипер все время маячил гель для стирки Persil. Пришлось все переделывать самим и снять Марианну без лишней одежды и бытовой химии!

22 февраля 201132

интервьюРыбик

фотоСергей Юшков

стильЭлла Лопотуха

Марианна, традиционно первый вопрос про рекламу, после которой мы никак не можем тебя забыть: как это было?

Непросто. Съемка Persil состоялась на следующее утро после моей свадьбы. Это двое суток без сна и потом еще перелет в Сербию. Так что я мало что соображала. Но там и не надо было: всего-то три строчки текста сказать. Тем не менее на площадку, помню, пригласили специалиста по русскому языку, который следил, чтобы я говорила без акцента. После съемок нас повели на экскурсию по Белграду, вернее, по барам Белграда – пробовать мой любимый коктейль «Маргарита». Кстати, если его неправильно приготовят, могу и скандал устроить.

Подожди скандалить, давай поговорим о чем-нибудь приятном. У тебя есть домашнее животное?

Да, йорк.

Марианна Кипер для Maxim

Мы слышали, они коварнейшие создания. Могут, например, незаметно нагадить в стиральную машину, а ты потом стираешь в ней вещи...

Нет, у меня такая собака, что лишь бы ее случайно не постирали! Йорк весит всего полтора килограмма. К сожалению, он у меня болезненный. Но ласковый.

Как ты относишься к девушкам, которые ходят на вечеринки с разными болезненными собачками под мышкой?

Одно время это было актуально, а сейчас как-то по-сельски выглядит. Лично я и тогда не таскала за собой собаку. Хотя шью для нее одежду, умею стричь.

Ну ладно, что мы все о собаках... Расскажи лучше, как живется девушкам с такими внешними данными. Небось ты с детского сада отбиваешься от поклонников?

Ничего подобного. Наоборот, до восемнадцати лет я была ужасно закомплексованной – из-за брекетов на зубах. Я даже не целовалась, так стеснялась! Полтора года ходила нецелованная.

А ты помнишь, когда у тебя грудь появилась?

Конечно. У меня даже фото есть: «Марианна в Румынии, 1990 год». Там еще два прыща, и я без бюстгальтера. А на фото «Марианна в Румынии, 1991 год» я уже в приличном лифе. А вообще, мои объемы не менялись с тринадцати лет. Странно, что мальчики в институте ко мне редко приставали. Меня это обижало. Они считали меня умной, а я думала, что, видимо, не очень красива.

И как ты с такой красотой загораешь на пляже? Там-то на твой ум точно не сразу обращают внимание!

Ты не поверишь, но на пляже со мной тоже никто не знакомится. Очевидно, я принимаю не те позы. А может, причина в том, что я не загораю топлес.

Неужели стесняешься раздеваться? Судя по нашей сессии, не похоже. А до нас у тебя были обнаженные съемки?

Однажды на рекламе шампуня Pantene Pro-V фотограф мне с ходу заявил: «Раздевайся!» Я растерялась. Но в итоге съемка состоялась: я стояла голая в кадре, где грудь прикрывала рука одного парня, а другое место – рука другого парня с пистолетом. Мне потом еще один из них звонил на Новый год: «Алло, Марианна, это Вася. Я тебе рукой прикрывал...»

Марианна Кипер фото