Источник:
Юрий Кольцов

Я всегда так мало весила, что медведи не считали меня за еду

Какие роли тебе чаще всего достаются?

Роли молоденьких девочек, чаще всего глупеньких блондинок и почему-то москвичек, хотя на самом деле я приезжая.

А москвички, по-твоему, кто?

Ну, тогда я спокойна. Я родилась в Красно­ярске, семь лет играла в команде КВН «Территория игры». В основном в амплуа той же блондинки, которая говорила: «Я не могу играть в КВН, потому что в КВНе нужны смешные, а я красивая!» И подружка меня утешала: «Ну кто тебе это сказал? Ты не красивая — ты нормальная!» А потом меня заметили и пригласили в Comedy Woman.

Рельефная внешность тела — результат долгих изматывающих выступлений?

И это тоже. Мы очень много танцуем, а репетируем еще больше. Ну и на спорт я подсела с детства, поэтому теперь наслаждаюсь результатами. Моя любимая бабушка работала врачом в спорткомплексе Сибирского университета цветных металлов и золота, в который я потом поступила. Но заниматься я начала с трех лет и перепробовала абсолютно все, чтобы было в этом комплексе. Параллельно занималась музыкой, бальными танцами и скалолазанием. Но моя преподавательница Алиса Ферминовна вовремя мне сказала, что скалолазание может испортить мои красивые руки и длинные ноги. Не в том смысле, что я упаду, — просто будут сбитые костяшки, вечно обломанные ногти, ну и сама фигура станет менее женской.

Ты в спортзале лазила или по настоящим скалам?

Конечно, по настоящим! У нас же есть знаменитый заповедник «Столбы»! Мы туда ходили в походы на несколько дней, а то и недель, жили в избах в тайге, медведи вокруг ходили...

У тебя был какой-то специальный репеллент от медведей?

Нет, я всегда так мало весила, что медведи не считали меня за еду. Поэтому я выжила, поступила в университет и получила высшее образование по специальности «Экономика и управление предприятиями металлургии». Теперь отлично разбираюсь в драгоценных металлах.

Интервью с Надеждой Сысоевой
Источник:

Говорят, ты живешь не на облаке. Это правда?

Выхлопные газы над проспектом Мира вполне можно принять за облако. Но у меня уютная квартирка на 14-м этаже. Мы с подружкой сами покрасили балкон, и я часто докупаю туда растения в «Аптекарском огороде» — они помогают дышать.

Подружка только балкон помогала красить или вы вместе живете?

Нет, только помогала. Живу я с котом.

А с мужчинами жить не пробовала?

Конечно, пробовала. У меня был довольно долгий роман с Романом, но мы расстались полтора года назад. Зато теперь я точно знаю, кто мне нужен, и точно знаю, что я его скоро встречу.

Какие-то приметы сообщить можешь? Вдруг кто из читателей подойдет?

Высокий, добрый, обязательно уверенный в себе и успешный. Мужчины мне все время пытаются доказать, что они круче. А мне нужен такой, который будет настолько крут, что ему не надо будет ничего доказывать. Я знаю, что он уже меня видит, знает, сам придет и возьмет. Да, у меня слишком высокая планка, но и избранник получит жену мечты. Я прекрасно готовлю, и все остальные мои умения окажутся круче его фантазий, за это я отвечаю. Я хочу создать лучшую семью и детей. Желательно девочку, а потом мальчика.

Чего мужчина не должен делать на первом свидании?

Во-первых, не должен пить — от слова «вообще». А во-вторых — сообщать, что я не тем занимаюсь, не так одеваюсь, не на том катаюсь и что попу мне надо отъесть потолще. Я обожаю свою профессию и все, чем занимаюсь. Это дает мне бодрость, энергию, юность. А тип, который хочет это все поменять, дает железный повод его послать. Мужчина должен разделять и поддерживать мои увлечения. С интересом слушать мои новые треки. Разделять мою любовь к спорту, доскам, крышам и прочим безумствам.

Фото Надежды Сысоевой
Источник:

А что за треки?

Например, мой клип «Почувствуй», который набрал уже 2,5 миллиона просмотров. Это мой музыкальный проект «Надюля», и скоро выйдут новые вещи. Я много гастролирую как диджей, записи тоже есть.

В кино ты снимаешься?

Конечно! У меня два полных метра, и в каж­дом меня видно целых 30 секунд. Мне кажется, я могла бы играть дольше. И у таких режиссеров, как Анна Меликян, Федор Бондарчук, Никита Михалков. Кстати, я сейчас читаю «Лолиту» Набокова. По-моему, ее давно пора переснять. Ну и помимо Comedy Woman я участвую в телешоу «Модная полиция» на «СТС Love». Уже вышло 20 программ.

А что за странная любовная сцена с самцом рыбы у тебя вышла этой весной? Ты там, конечно, дьявольски сексуальная, но многие очень беспокоились за судьбу карпа Валеры.

Это проект студии PRO Production Дани Величко, продюсер Катя Варнава. Там есть сюжеты про каждую девочку, и я действительно играла эротичную сцену в ванне с карпом. Но я не давала ему умереть, сколько могла. Это только при монтаже кажется, что я его в пену макаю. На самом деле там рядом был спрятан аквариум с чистейшей водой. И вообще, я не понимаю, почему на меня обрушилось столько критики. Все женщины просто покупают живого карпа, отрубают ему башку и жарят. А я ему подарила два часа такой нежности, за которую даже мужчина согласился бы отдать жизнь.

А что можно дарить тебе, кроме нежности?

Можно цветы, я их люблю. А вот любые самые крутые и новейшие гаджеты, айпады, доски, сёрфы и прочее — бесполезно, потому что я уже сама заработала и купила. И вообще, мне больше нравится самой все дарить. Постоянно привожу из поездок горы сувениров для любимых коллег и подруг.

Источник:

Смешные случаи на производстве были?

Конечно, особенно во время туров по стране. У нас были гастроли по Сибири, и в родном Красноярске мама дала нам с собой баулы с разной вкуснятиной. И мясо, и омуль, и пирожки — чего там только не было! И мы так обрадовались, что, когда выгружали все это из поезда, забыли всего один чемодан — с костюмами. С теми самыми, в которых нам предстояло выступать во время тура. Ну что делать? Отыскали в китайском торговом центре магазинчик «Интим» и купили там разные наряды стриптизерш. Не совсем то, что нужно, но зрителям даже понравилось.

Злые языки мне рассказывали, что все новые шоу Петросяна...

Ну ты сравнил!

Языки уверяют, что новые шоу Петросяна сначала обкатывают на аудитории с минимальным IQ. И если какую-то шутку там не поняли и не заржали, ее вычеркивают. Как с этим у Comedy Woman?

У нас немного иначе: мы обкатываем в самом центре Москвы и на самой продвинутой пуб­лике. Нам важно, чтобы смешно было умным людям, а в результате получается, что смешно всем. А если оставить только шутки, над которыми хохочут тупые, остальная аудитория будет скучать. К счастью, тупых людей пока меньше.

На тебе совсем нет татуировок. Что ты хочешь этим сказать?

Я как раз ничего не хочу сказать, иначе бы они были. Мне хватает татуировок на других людях, люблю их рассматривать. И у моего будущего мужчины они тоже есть.

Кстати, где ему проще тебя найти?

Проще всего — в соцсетях. И еще меня очень легко найти в парке Горького — я там регулярно катаюсь.

Источник:

Коронный номер Нади — та самая обложка!