Ольга Бойко

Да простят нас девушки, но в молочнице все-таки есть плюс. И этот плюс – Оля Бойко, отрекламировавшая лекарство «Флюкостат».

29 декабря 201113

Стиль: Элла Лопотуха

Фото Ольги Бойко

Оля, ты долго решалась на съемку лекарства от молочницы? Все-таки молочница не сникерс, тема деликатная…

Я узнала об этом во время съемки. Стояла в шоке! Но все равно было приятно, что прошла кастинг. Вы не представляете, сколько девочек мечтало сняться в этой рекламе! Кастинги шли несколько дней. Это одна из первых моих работ, но мне все очень понравилось. Правда, теперь я обязательно спрашиваю, что за съемка, перед тем как идти на кастинг.

И что ж тебе там так понравилось?

Самое главное – я узнала, что довольно красиво смотрюсь на экране телевизора. И поэтому не на шутку задумалась о карь­­ере телезвезды.

А у тебя часто случаются ситуации, когда ты, как в ролике, разрываешься между двумя мужчинами?

Врать не буду, вниманием мужчин была окружена всегда. Но при этом, поверьте, я постоянна и не бегаю от Ромы к Жене и наоборот.

Ты все время посматриваешь на часы. Куда-то торопишься?

Честно говоря, через пять часов я улетаю в Нью-Йорк, а чемоданы еще не собраны. Это мое самое любимое место на Земле! Обожаю простоту жизни американцев. Лайза Миннелли пела: «Если тебе там повезет – значит, повезет везде!» Это очень красивый и оригинальный город, я очень быстро привыкла к нему. И каждый раз, когда возвращаюсь, чувствую себя как дома. Работаю там больше года в DNA Models.

Перед съемкой ты обмолвилась, что хочешь, как Шарик из Простоквашино, фотографировать под водой. Тебе нравятся рыбы? Утопленники? Или ищешь клады?

Возможно, и клад найду. Но, по большому счету, просто хочу научиться чему-то не­обыкновенному. И снимать хотела бы не рыб, а людей. А утопленников ли? Это уже будет зависеть от их умения плавать. Но честно признаюсь: сама плавать не умею.

Кстати, если бы можно было заниматься сексом в водолазных костюмах, ты бы попробовала или струсила?

Не скажу, что струсила бы. Но по мне так лучше на островах у берега океана и без костюмов.

Ольга Бойко, девушка из рекламы "Флюкостата"

А какие у тебя еще есть хобби помимо подводной охоты?

Я хорошо рисую – и на лице как визажист, и на бумаге как художник. Когда была маленькая, то никогда не смотрела под ноги, все время вертела головой по сторонам, пока однажды не врезалась, как в «Мас­ках-шоу», головой в столб. После того удара у меня и проснулась тяга к краскам. Мой самый талантливый рисунок случился в первый день в школе рисования. Рисовала вазу, а получился банан. Сейчас хочу нарисовать ночной Нью-Йорк. Думаю, это будет клево.

Главное, чтобы не получился ночной Ташкент. Скажи, а какая самая главная ошибка девушек, которые красятся сами?

Иногда за килограммом косметики невозможно разглядеть само лицо. Это минус. Поэтому доверяйте профессионалам. Вот вернусь через месяц из Америки – и готова красить глаза, щеки и рты!

А ты помнишь самый странный макияж, который наносила? Может, рисовала кому-то ветрянку?

До ветрянки пока не доходило. Но однажды на Хеллоуин мы пригласили много друзей, а войти они могли только после нашей боевой раскраски. Мы тогда, конечно, поиздевались от души, рисовали что хотели!

Что ж, не буду задерживать, беги на самолет. И счастливого Нового года!

Спасибо! Кстати, 2009 год мы с друзьями встречали в купальниках – на столах среди экзотических фруктов и коктейлей. У нас даже Дед Мороз был в трусах и в шляпе пирата!