Антипохмельная фотосессия №6. Итальянская модель Раффаэлла Модуньо: «Я занимаюсь сексом не для похудения, а только ради удовольствия!»

Если после новогоднего застолья под елкой у тебя до сих пор болит голова, Раффаэлла Модуньо поможет тебе собрать оливье в кулак и пролить мимо торта еще одну бутылку шампанского.

8 января 20142

Раффаэлла, как у тебя складываются отношения с конфетами «Раффаэлло»? Любишь сладкое?

Как говорят у нас в Италии, я любитель поуплетать за обе щеки. Я всегда любила вкусно поесть, однако слабости к сладкому не испытываю, мне больше нравится соленое.

Тогда тебе наверняка пришлись бы по вкусу соленые огурцы, популярные в Украине и России. Кстати, что ты знаешь об этих странах?

К сожалению, мне еще не выпала возможность их посетить. Мои сведения о России и Украине ограничиваются только тем, чему учили нас в школе. Но я знаю, что обе страны славятся своими ландшафтами и красивыми женщинами.

Кроме того, в Украине твоя родная команда продула испанцам в финале Евро-2012. Признайся, ты плакала?

Не просто плакала — я рыдала горькими слезами, когда итальянцы проиграли на Евро! Было безумно обидно. Хотя, если честно, я не футбольный фанат. А после того, как встречалась с футболистом и рассталась с ним, вообще охладела к этой игре.

А как ты относишься к женскому футболу?

Я не умею в него играть и не считаю его сексуальным видом спорта. Многие футболистки, не в обиду им сказано, напоминают лесбиянок. Мне по душе баскетбол: я занималась им тринадцать лет. Я обожаю его и всегда тепло вспоминаю то время, когда сражалась в итальянской серии Б. Хотя считаю, что самый сексуальный вид спорта не баскетбол, а большой теннис. Вся эта экипировка игроков — облегающие майки и юбочки у девушек, а у мужчин шорты на мускулистых ногах — великолепна!

Как прекрасная женщина, ты снялась в фильме «Ну да ладно». У нас он не шел в прокате. Скажи, кого ты сыграла? И как считаешь, хорошая ли из тебя актриса?

В фильме я играла роль девушки из эскорт-сервиса. К счастью, это ни в коем случае не автобиографическая история. Знаешь, я пока не считаю себя актрисой, мне нужно многому научиться. Поживем — увидим, пока еще рано об этом говорить.

Потому что самое время поговорить о конкурсе «Мисс Италия», с которого тебя сняли. Организаторы шоу обнаружили в Интернете откровенные фотографии и выгнали тебя. Чем завершилась эта история?

Когда я принимала участие в конкурсе «Мисс Италия», никто из организаторов не сказал о том, что с откровенными фотографиями нельзя стать победительницей. Я прошла все отборочные туры и дошла до финала. Меня попросили покинуть шоу всего за шаг до победы, поэтому я очень расстроилась тогда. Но ни на кого не наорала.

А что ты умеешь еще делать, кроме как позировать фотографам? Например, умеешь готовить пиццу?

О да, я умею очень хорошо и вкусно готовить — это я унаследовала от моей мамы. Обожаю готовить пиццу Mortadella Balsamico — с болонской королевой колбасой мортаделлой, томатами, моцареллой, фисташками, пармиджано и базиликом!

Раз уж речь зашла о пицце, ответь: ты когда-нибудь специально занималась сексом долго-долго, чтобы похудеть? Говорят, много калорий сжигается.

Я всегда занималась сексом только ради удовольствия, а не для похудения, несмотря на то что это прекрасный способ потерять много калорий.

Что ты загадала на Рождество?

Я бы хотела в тихом семейном кругу загадать пусть банальное, но искреннее желание — получить в следующем году серьезное предложение по работе. И если оно вдруг поступит из Украины или России, вообще будет шикарно!