Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Реклама

Что такое Кривач?

Кривач – это не водка. Кривач – новый мощный символ национальной гордости. Крепкий, сильный, вкусный, хлебный, забористый, исконно русский первосортный ржаной дистиллят.

24 января 201110

Кривач «Русского Винокура» является самым необычным и провокационным алкогольным напитком, он создан удивлять как своей крепостью в 61 градус, так и высочайшим качеством и потрясающим вкусом.

Аналогов русскому Кривачу в мире не существует.

Компания «Русский Винокур» восстановила традиционную технологию и рецептуру перегонки ржаного солода в настоящих медных перегонных кубах - аламбиках. Так производятся все лучшие мировые дистилляты, например, легендарный односолодовый шотландский виски.

Кривач производится на старой винокурне путем тройной дистилляции ржаного солода в медных перегонных кубах, он очищен яичным белком и тщательно очищен отборным березовым углем.

Мнение эксперта

Хосе Санчес / Мастер-купажист Bacardi

«Очень нравится и внешний вид бутылки и необычный аромат. Я не знаю аналогов этому продукту. В аромате есть прохладные пряные нотки, и даже не могу объяснить, что они мне напоминают. Я был сильно удивлен, узнав крепость. На нос я оценил его крепость в 50-55 градусов. И я приятно удивлен, что напиток такой крепости так легко пьется. Я приписываю это свойствам дистиллятов, которые при хорошей выгонке сохраняют много «летучки» и тяжелые фракции компонентов, здесь они гармоничны и не резки на вкус. Очень заинтересовал процесс очистки дистиллята, теперь я и сам хотел бы попробовать использование березового угля»

Что такое Кривач?
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения